Herzlich Willkommen

Seid gegrüßt auf der Homepage des Gemeinde-Seelsorgedienst. Wir sind froh, dass Sie hier sind. Sie sind aus einem bestimmten Grund hier. Gott wird es Ihnen offenbaren. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, begrüßen Sie Ihre Nachbarn und sagen: Gott liebt Sie, und ich auch. Dies ist der Tag, den Gott gemacht hat. Lasst uns froh und glücklich sein. Lieber Vater, danke, dass wenn wir in Deiner Gegenwart stehen und Dich loben, Dein Geist kommt und unsere Herzen, unseren Verstand und Körper berührt. Er gibt uns Heilung, emotional, geistlich und physisch. Du bist ein Gott, der einen Neubeginn schenkt und Erneuerung schafft. Du bist ein Gott, der in dieser Welt wirkt, erhält, erschafft und erneuert.

Zurzeit sind noch nicht alle Inhalte verfügbar - wir arbeiten daran. Wie Sie sehen erscheint unsere Webseite total überarbeitet in hoffentlich ansprechendem neuen Look. Wir haben bewusst auf Baustellen verzichtet, alle Links die vorhanden sind funktionieren auch. Die gewohnten anderen Inhalte werden in den nächsten Tagen nach und nach hinzugefügt. Es lohnt sich bald wieder einmal vorbei zu schauen!

Gott, wir danken Dir, für dieses kostbare Geschenk: Deinen Sohn und Deine Liebe. Wir lieben Dich.

Hallelujah! Amen.