Verantwortlich für den Inhalt diese Seite:

Gemeinde-Seelsorgedienst-Wittlich

D- 54516 Wittlich

BruderNikolaj@gmx.de

Internet:
www.gemeinde-seelsorgedienst-wittlich.de

Tel.: +49 (0) 6571/27 610
Fax: +49 (0) 6571/95 12 18

Webgestaltung und Pflege:

Alle Rechte vorbehalten.

Die dargestellten Informationen sind Eigentum des gemeinde-seelsorgedienst-wittlich. Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neuesten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfühgung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen.

Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird Für den Inhalt solcher Webseiten ist der  gemeinde-seelsorgedienst-wittlich ebenfalls nicht verantwortlich. Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar.

Der gemeinde-seelsorgedienst-wittlich behält sich das Recht vor, bei bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen  oder Daten durchzuführen. Auf den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden.

Der gemeinde-seelsorgedienst-wittlich haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem gemeinde-seelsorgedienst-wittlich und den einzelnen Nutzern der Webseite oder Dritten besteht nicht.

Die Inhalte des gemeinde-seelsorgedienst-wittlich sind urheberrechtlich geschützt. Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt, veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden. Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliche mir der Webseite des gemeinde-seelsorgedienst-wittlich zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internatioalem Recht.

Todesruf ist auch Lebensruf. Der Tod wird süß, wenn wir ihn bejahen, wenn wir ihn als eine der großen ewigen Formen des Lebens und der Verwandlung annehmen.
(Hermann Hesse)

Trauerbilder